Ни с того, ни с сего не отображается Silverlight

 
0
 
.NET
ava
Vladimir_Petrov | 27.08.2012, 10:01
Здравствуйте, никто не сталкивался с проблемой, когда создали проект Silverlight (4 версия), потом вдруг приложение перестало отображаться в браузере (пустота в браузере и в режиме отладки отловить нельзя - не заходит). Разработка ведется параллельно из Blend и VS2010. Во время создания silverlight приложения проблемы такой не наблюдалось. Подключил сервис WCF, и начались непонятности. В студии перекомпилирую, запускаю - пусто. Перекомпилирую в бленде (тот же самый проект), потом запускаю в студии, запустилось. Наблюдалось также то, что из Blend проект запускается стабильнее. Подумал, что "... ну, ладно, буду в бленде компилировать, а в студии запускать...". Как только добавил проект WinForms в обозреватель решений, теперь перестало запускаться даже из Blend. Бубен, увы, не помогает))

Еще интересное наблюдение. Перед добавлением проекта WinForms в обозреватель решений я сделал бэкап. Из бэкапа позаменил поочередно все файлы у основного проекта и из него убрал проект WinForms - не помогает. Проект из бэкапа запускается с горем-пополам, а основной нет, хотя файлы идентичны.

После поиска в Интернете понял, что похоже я один такой. Может было у кого похожее?
Comments (0)

Comments are not added

Please register or login to write.
Firm of day
Вы также можете добавить свою фирму в каталог IT-фирм, и публиковать статьи, новости, вакансии и другую информацию от имени фирмы.
Подробнее
Contributors
advanced
Submit